Kennt Ihr das? Wenn Ihr so viele Dinge um die Ohren habt, dass Ihr manchmal Eure eigenen Hobbys vernachlässigen müsst, um eine andere wichtige Aufgabe zu erledigen. So war es bei mir in den letzten Wochen, sodass ich leider kaum Zeit gefunden habe auf meinem Blog zu schreiben. Nun habe ich trotzdem mal endlich wieder geschafft mich an meinen Computer zu setzen und ich hoffe, dass ich dies jetzt auch wieder öfter tun kann. Nun kommen wir mal zum Punkt: Heute stelle ich Euch diese asiatische Erbsensuppe vor. Das Rezept habe ich leicht abgewandelt. Ursprünglich habe ich es von meiner Laufpartnerin bekommen; und weil es mir so gut geschmeckt hat, ist es nun heute hier gelandet. Ich finde ja, dass asiatische Gerichte immer oder zumindest meistens ein bisschen pikant oder scharf seien sollten (meine Meinung!), denn viel Schärfe wird sonst in anderen Küchen wie zum Beispiel Deutschland nur sehr wenig verwendet. Deshalb mag ich es auch mal andere Gerichte aus anderen Ländern oder Regionen zu probieren und diese nach zu kochen. Lange Rede kurzer Sinn: ich hoffe diese Suppe schmeckt Euch genauso gut wie mir und Ihr habt viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Viel Spaß beim Anrichten und guten Appetit Ihr Lieben ^^
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeck. Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.