Bruschetta mit Thunfisch-, Oliven- und Tomatenpaste
Ich muss schon sagen, dass ich totaler Fan von dieser Art Bruschetta bin. Tomaten- Basilikum kennt jeder, aber es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten. Dies sind zwei weitere Arten. Zum späteren Zeitpunkt werde ich euch noch andere Vorschläge zeigen.
Wenn man reinbeißt und das Brot knuspert, gleichzeitig den Geschmack von Oliven ... Hmmm ... lecker....
Zutaten:
Olivenpaste:
Zubereitung:
- 150g Schwarze Oliven
- 1-2 Knoblauchzehe (immer nach eigenem Geschmack )
- 3-4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Thunfischpaste:
- 1 Dose Thunfisch (Dose in Wasser eingelegt)
- 1 Becher Kräuter Creme Fraiche
- 1-2 Knoblauchzehe (nach eigenem Geschmack)
- 1-2 EL Kapern (klein hacken)
- Salz und Pfeffer
- 1/2 -1 EL Zitronensaft
Tomaten- Basilikum:
- 3-4 Tomaten (kommt auf die Größe an)
- 10-15 Blätter Basilikum
- 1-2 Knoblauchzehe (immer nach eigenem Geschmack)
- 3-4 EL (Basilikum-) Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für die Olivenpaste müssen die Oliven und der Knoblauch klein gehackt werden. Beides wird zusammen gefügt. Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer noch hinzufügen. Die Zutaten gut umrühren und durchziehen lassen...Bei der Thunfischpaste fügt man auch alle Zutaten zusammen und verrührt sie gut, vorher noch die Kapern klein hacken. Diese stellt man danach kühl. Nachdem man die verschiedenen Beläge erstellt hat, brät man das Brot von beiden Seiten in Olivenöl an und belegt sie...
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob Euch es auch so gut schmeckt wie uns- Über Euren Kommentar und Eure Bewertung würden wir uns freuen.
Guten Appetit :D