LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕
            No results See all results

            Flammkuchen mit Kürbis und Datteln

            Jeder kennt ihn, den klassischen Flammkuchen mit Schinken und Zwiebeln. Dies ist ein andere Variante mit Kürbis und Datteln. Er ist schnell gemacht und wenn Freunde zu Besuch kommen, genießt man ihn mit einem Glas Wein oder Bier...
            Ein weiteres Rezept für die Herbstzeit mit Kürbis...
             
            Zutaten:
            Teig:
            • 270 g Mehl
            • 125 ml Wasser
            • 4 El Rapsöl
            • 1 TL Salz
             
            Belag:
            • 1/2 Hokkaido Kürbis
            • 100-150 g geräucherter Schinken
            • 300 g Kräuter Creme Fraiche
            • 50-100 g getrocknete Datteln
            • 1 rote Zwiebel
            Zubereitung:
            1. Das Mehl mit dem Wasser, Rapsöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Ofen auf 220 Grad Ober- Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. In der Zwischenzeit Backpapier auf dem Backblech auslegen.
            2. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Danach auf das Backblech legen.
            3. Den Teig mit dem Creme Fraiche bestreichen und den Schinken verteilen.
            4. Den Kürbis und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Diese auch auf dem Teig verteilen. Am Ende noch die Datteln als Belag auf dem Teig verteilen.
            5. Den Flammkuchen im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
            Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob Euch es auch so gut schmeckt wie uns. Über Euren Kommentar und Eure Bewertung würden wir uns freuen.

            Guten Appetit Ihr Lieben :)
            Share
            Natasa
            Natasa

            Related posts

            7. Dezember 2023

            Engelsaugen mit Nougatfüllung


            Read more
            12. Oktober 2023

            Pizzasuppe


            Read more
            18. Mai 2023

            Tortenboden


            Read more
            22. Februar 2023

            Mutzen


            Read more
            1. Februar 2023

            Blätterteigschnecken Elsässer Art


            Read more
            Weckmann
            28. Oktober 2022

            Der Weckmann


            Read more

            Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

            Neueste Beiträge

            • Engelsaugen mit Nougatfüllung
            • Pizzasuppe

            Important

            • Impressum
            • Datenschutzerklärung
            © 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress