LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕
            No results See all results

            Gulasch

            Ich liebe dieses Gericht, wenn es etwas kühler draußen ist, aber man kann es natürlich das ganze Jahr kochen... Mich erinnert es etwas an die Kindertage, aber trotzdem ist es zeitgemäß. Die Variante mit Rotkohl kam durch meine Kinder hinzu...

            Zutaten:
            • 1,0 kg Rindergulasch
            • 0,7 kg Zwiebeln
            • 3-4 EL Tomatenmark
            • Mehl ( für das Rindfleisch)
            • 2-3 Pimentkörner
            • 2 Lorbeerblätter
            • 2-3 Wacholderbeeren
            • Thymian
            • edelsüßes Paprikapulver/ Salz / Pfeffer
            • Wasser oder ein guten trocknen Rotwein
             
            Zubereitung:
            1. Als erstes müsst ihr das Fleisch in passende Stücke schneiden oder lässt es von eurem Metzger schneiden. Nun müssen die Fleischstücke in Mehl gewälzt werden.
            2. Die Fleischstücke in heißem Öl anbraten, danach aus dem Bräter nehmen und nun die klein gehackten Zwiebeln anbraten.
            3. Wenn die Zwiebel angebraten sind fügt man das Fleisch hinzu und das Tomatenmark gut durchrühren.
            4. Danach folgen die Gewürze und das warme Wasser/ oder Wein. Bei kleiner Hitze muss nun der Gulasch gut 2 Stunden schmoren bis das Fleisch zart ist.
            Serviertipp: Dazu passen sehr gut Serviettenknödel, Kartoffel, Nudeln oder Kroketten.
             
            Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob Euch es auch so gut schmeckt wie uns. Über Euren Kommentar und Eure Bewertung würden wir uns freuen.

            Guten Appetit :)
            Share
            Natasa
            Natasa

            Related posts

            7. Dezember 2023

            Engelsaugen mit Nougatfüllung


            Read more
            12. Oktober 2023

            Pizzasuppe


            Read more
            18. Mai 2023

            Tortenboden


            Read more
            22. Februar 2023

            Mutzen


            Read more
            1. Februar 2023

            Blätterteigschnecken Elsässer Art


            Read more
            Weckmann
            28. Oktober 2022

            Der Weckmann


            Read more

            Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

            Neueste Beiträge

            • Engelsaugen mit Nougatfüllung
            • Pizzasuppe

            Important

            • Impressum
            • Datenschutzerklärung
            © 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress