LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕
            No results See all results

            Hähnchenbrust mit Paprika

            "Hähnchen trifft Paprika", hört sich etwas lustig an, wie ein Blind Date, aber das darf es auch mal sein. Nun es ist nicht ein indisches, arabisches, spanisches oder südländisches Gericht, sondern ein Küchenvariante von mir. Man möchte auch mal etwas nicht so kompliziertes kochen, was aber bei den Freunden geschmacklich, sowie mit dem Aussehen nicht voll daneben liegt. Dieses Gericht benötigt nicht so viele verschiedene Zutaten, aber trotzdem punktet es mit Geschmack...
            Hey und man(n) oder Frau können sich noch für die Gäste aufhübschen oder es auch lassen und noch ein gutes Getränk genießen, vielleicht noch ein Musikstück hören oder vielleicht noch 195.000 Briefe schreiben, nein heute eher sind es Mails oder einfach die Zeit vertrödeln...  Wow das kann man auch machen ...

            Zutaten für 4 Portionen:

            • 4 Hähnchenbrüste
            • 200g Schmand
            • 200g Sahne
            • 2 Paprika
            • 1 Zwiebel
            • 2- 3 TL Edelsüßes Paprikapulver
            • Salz und  Pfeffer
            • Öl (Rapsöl)
            Dazu passt sehr gut Langkornreis mit Wildreis gemischt.

            Zubereitung:
            1. Als erstes die Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten, danach heraus nehmen. 
            2. Nun die in Streifen geschnittene Paprika anbraten und anschließend die gewürfelte Zwiebel hinzufügen.
            3.  Wenn diese angebraten ist, fügt man den Schmand und die Sahne hinzu. Die Gewürze dazugeben und dann die Hähnchenbrüste wieder in die Pfanne legen.
            4.  In der Zwischenzeit den Reis kochen. Wenn dieser fertig gekocht ist, kann das Gericht angerichtet werden.                                                                 
              Dazu passt auch noch gut ein Salat. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen.
             
            Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob Euch es auch so gut schmeckt wie uns.
            Über Euren Kommentar und Eure Bewertung würden wir uns freuen.

            Guten Appetit Ihr Lieben und lasst es Euch schmecken - mit oder ohne Tischgenossen. :D
            Share
            Natasa
            Natasa

            Related posts

            7. Dezember 2023

            Engelsaugen mit Nougatfüllung


            Read more
            12. Oktober 2023

            Pizzasuppe


            Read more
            18. Mai 2023

            Tortenboden


            Read more
            22. Februar 2023

            Mutzen


            Read more
            1. Februar 2023

            Blätterteigschnecken Elsässer Art


            Read more
            Weckmann
            28. Oktober 2022

            Der Weckmann


            Read more

            Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

            Neueste Beiträge

            • Engelsaugen mit Nougatfüllung
            • Pizzasuppe

            Important

            • Impressum
            • Datenschutzerklärung
            © 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress