Zutaten für den Pancake:
- 200g Mehl
- ca.1/2TL Salz
- ca.1/2TL Pfeffer
- 1 PK Backpulver (kann auch durch Natron ersetzt werden, dann werden sie noch fluffig)
- 10-15g Puderzucker
- 250ml Milch
- 2 Eier
- 50g Butter oder Margarine
- 1 Bund Schnittlauch (man kann auch andere Kräuter verwenden oder auch klein gehackten Speck noch zusätzlich hinzufügen. Dann würde ich den Speck anbraten)
- Öl (für die Pfanne)
Zubereitung:
- Es ist kein Hexenwerk, sondern ganz schnell zubereitet. Die ganzen Zutaten mit dem Mixer gut zusammen rühren.
- Danach mit etwas Öl in der Pfanne die einzelnen Pancakes ausbacken.
- Wenn der Pancake beim Ausbacken Bläschen bildet und diese platzen, dann ist der richtige Zeitpunkt sie zu Wenden.
- Danach die Pancakes herausrausholen und fertig sind sie...
Zutaten für den Schnittlauchdip:
- 200g Schmand
- 200g Quark (nicht fettarm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehe kleinhacken und den Schnittlauch schneiden.
- Danach alle Zutaten gut zusammen rühren und fertig ist der Schnittlauchdip.
Dazu hab ich jetzt ein schnellen Radieschen Salat gemacht mit Essig und Öl, dort hab ich noch mal den Schnittlauch hinzugefügt.
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt wie uns? Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.
Guten Appetit Ihr Lieben :)