Ich liebe den Sommer, denn es gibt so viele verschiedene Obstsorten die man in dieser Zeit zu einem Kuchen oder anderen Nachtisch verarbeiten kann. Natürlich kann man die Sommerfrüchte auch pur genießen...
Liebt Ihr auch den Sommer so wie ich, mit den Früchten und dem verschiedenen Gemüsen? Sowie den vielen Strandbesuchen und den Gartenfesten. Ich schon und dazu gehört auch meine Johannisbeertarte, wenn die Früchte im Garten reif sind und wir sie von den Sträuchern pflücken und pur genießen oder zu Tarte verarbeiten.
Was an der Johannisbeertarte so toll ist, ist diese Cremigkeit und gleichzeitig die säure von den Johannisbeeren, die mit dem herrlichen Geschmack der Amarettini noch untermalt wird. Diese Tarte genießt man mit jedem Bissen und gleichzeitig kann man von ihr nicht genug bekommen ...
Also Ihr Lieben holt die Backformen heraus und bereitet Euch diese herrliche Tarte zu. Sie ist gar nicht so schwer und auch für nicht Backprofis geeignet.
Zutaten für 12 Stück:
Teig:
Belag:
Zubereitung: