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Kabeljau mit Polenta-Rosmaringnocchi und Sommergemüse

Kabeljau mit Polenta-Rosmaringnocchi und Sommergemüse

Wie soll ich anfangen, dass ist hier die Frage oder nicht?
Eigentlich bedarf es hier nicht so vieler Worte. Es ist ein rundum leckeres, leichtes und schnell gemachtes Sommergericht. Das gar nicht so viele verschieden Zutaten benötigt und wirklich etwas auf dem Tisch hermacht.
Ich mag Polenta sehr gerne und durch die zusätzlichen Zutaten hat sie auch ein etwas würzigen und kräftigen Geschmack.
So bevor ich jetzt doch noch weiter schreibe und nicht auf den Punkt komme. Nehmt Ihr schon mal Zettel und Stift und schreibt den Einkaufszettel oder schaut nach was Ihr schon in Eurem Vorratsschrank und Kühlschrank habt um anzufangen...
In derzeit Lamentiere ich noch etwas weiter ...
Nach dem nächsten Bild gibt es die Zutaten ;-)

Kabeljau mit Polenta-Rosmaringnocchi und Sommergemüse

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 4 Stk. Kabeljaufilet
  • 4-5 Frühlingszwiebeln (wer es mag, kann auch etwas mehr nehmen)
  • ca.500g Cocktailtomaten
  • 125g Maisgrieß
  • 40g Parmesan
  • Rosmarin (ich habe einige Zweige genommen, aber ich mag auch Rosmarin)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 500ml Wasser


Zubereitung:

  1. So als erstes das Wasser in einen Topf füllen und zum kochen bringen.
  2.  In der Zwischenzeit den Rosmarin kleinhacken und den Parmesan raspeln.
  3.  Wenn das Wasser kocht, den Maisgrieß einrühren und direkt den Rosmarin sowie den geraspelten Parmesan hinzufügen. Dann auch mit Salz und Pfeffer würzen und immer die Polenta umrühren.
  4.  Die Polenta sollte ca.10 Minuten kochen und Ihr solltet sie am besten immer rühren, damit sie nicht am Topf festpappt. 
  5.  Danach den Topf runternehmen und  15 Minuten ziehen lassen. 
  6. In der Wartezeit kann man die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren und den Stängel herausschneiden. 
  7. Nun aus der Polenta Gnocchi formen und abkühlen lassen. 
  8. Jetzt in der Pfanne das Öl erhitzen und das Kabeljaufilet ca. 3-4 Minuten anbraten. In der gleichen Pfanne (dann hinzufügen) oder parallelen Pfanne die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten anbraten.
  9.  Am Ende kurz die Polenta-Rosmaringnocchi dort anbraten.
  10. Das Gericht ist fertig und kann angerichtet werden. 

Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt wie uns? Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.

Guten Appetit Ihr Lieben :D

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Natasa
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