LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕

Lammrücken mit Erbsenpüree, Baby-Möhren an Pflaumensoße und Birnenchip

Filter_7875-1920w

*Werbung*
Wie schon in den vorherigen Beiträgen erwähnt, dies sind die Rezepte die wir in dem schönen gemütlichen und herzlichen Restaurant in Bonn mit dem Namen The Protea gekocht haben. Dort hatte ich einen tollen Nachmittag mit richtig interessanten Personen ... Es waren Blogger, die Agenturen Roos, dem super netten David Mahlberg , sowie Personen die hinter den Marken stehen kennen lernen dürfen.
Wir haben viel gelacht, gequascht , gekocht und ausgiebig Getrunken sowie köstlich Gespeist...

Ach falls Ihr noch mehr Rezepte möchte, also nicht nur die wir an diesem Tag gekocht haben, dann müsst Ihr auf Facebook gehen und unter Wunderschoeneslandwunderbaresobst gehen oder auf Instagram und dort wunderbaresland eingeben.

Zutaten für 4 Personen

4 Lammrücken á 200g

250g Erbsen  

250g Kartoffeln (Mehlig)

20 Baby-Möhren

5 Pflaumen

250ml dunkle Grundsoße

1 Birne

100ml Milch

100g Butter

Rosmarin

Knoblauch

 

 

Zubereitung

Den Lammrücken salzen und peffern.

Von allen Seiten ca.2 Min. anbraten bis eine schöne braune Farbe vorhanden ist, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Erbsen in etwas Brühe kochen.

Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen.

Die Kartoffeln abgießen, durch eine Presse drücken und mit warmer Milch und der Hälfte der Butter mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Möhren schälen und in etwas Brühe mit Butter knackig kochen.

Die Pflaumen halbieren und entsteinen, danach weich kochen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

Die Pflaumensoße mit der Bratensoße mischen und abschmecken.

Die beiden Pürees mischen und nochmals abschmecken, wenn nötig.

Die Birne schälen und in dünne Scheiben schneiden und in Öl frittieren.

Das Lamm nochmals in die Pfanne mit etwas Butter, Knoblauch und Rosmarin geben und garziehen, anschließend nochmals ruhen lassen.

Filter_7454-1920w
Share
Natasa
Natasa

Related posts

22. Februar 2023

Mutzen


Read more
1. Februar 2023

Blätterteigschnecken Elsässer Art


Read more
Weckmann
28. Oktober 2022

Der Weckmann


Read more
28. Juli 2022

Slawonischer Fisch-Paprikasch


Read more
19. Dezember 2021

Cranberry-Plätzchen


Read more
26. Oktober 2021

Milchreis mit karamellisierten Birnen


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge

  • Mutzen
  • Blätterteigschnecken Elsässer Art

Important

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
© 2023 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress