Milchreis ist bei uns nicht nur Nachtisch, sondern auch mal ein Mittagessen. Er ist in den warmen oder auch kalten Zeiten eine angenehme Abwechslung und ein kleiner "Glücksbringer". Denn er kann kalt und warm gegessen werden. Er ist wie eine kleine Umarmung, wenn nicht alles gut läuft, wie an anderen Tagen. Doch ist er in seiner einfachen Art ein kleiner "Glücksbringer", wenn man die Schüssel in die Hand nimmt und ihn einfach genießt. Also, wenn Ihr Lust habt, ab in die Küche und ran an die Töpfe für den kleinen "Glücksbringer" und wenn Ihr mögt könnt Ihr dazu noch Eure Lieblingsmusik hören...
Zutaten:
Zubereitung:
Vorweg: Oft wird in alten Kochbüchern empfohlen den Reis zuerst einmal in Wasser aufkochen zu lassen, um ihn dann erst in Milch weichzukochen. Vielleicht wird der Milchreis dadurch wirklich besser, aber wir machen es wie die kleinen Profis und werden mit unserer Art langsam immer besser.
Guten Appetit!