Ihr Lieben, wie schaut es bei Euch aus, genießt Ihr das Wochenende oder müsst Ihr schon wieder arbeiten? Ja, ich habe frei und genieße das Wetter, besser gesagt die Sonne ... Am liebsten bin ich dann draußen im Garten oder unterwegs, wenn es zeitlich möglich ist.
Bei so ein tollem Wetter genießt man die Zeit doch am liebsten draußen, also hab ich einen Tag vorher den Obazda vorbereitet und durchziehen lassen, so können wir etwas Obazda mit Brezeln genussvoll verzehren. Dazu ein kühles Getränk, was will man mehr ... "Carpe diem" oder neudeutsch " Yolo". Ich weiß, das hört sich komisch an, ist aber so ... Es gibt schlimmere Wörter, die man hier aufzählen könnte, aber ich bin erst mal mit meinem Obazda total beschäftigt und wie gesagt, genieße die Sonne und den wundervollen Tag...
Also deswegen, wie immer, macht ein Bild von dem Rezept oder nutzt die alte Methode mit Stift und Block und ab in die Küche...
Damit Ihr auch den Obazda genießen könnt ...
Zutaten:
Zubereitung:
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit Ihr Lieben...
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt? Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.