LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕

Obazda

IMG_0265-1920w

Ihr Lieben, wie schaut es bei Euch aus, genießt Ihr das Wochenende oder müsst Ihr schon wieder arbeiten? Ja, ich habe frei und genieße das Wetter, besser gesagt die Sonne ... Am liebsten bin ich dann draußen im Garten oder unterwegs, wenn es zeitlich möglich ist.
Bei so ein tollem Wetter genießt man die Zeit doch am liebsten draußen, also hab ich einen Tag vorher den Obazda vorbereitet und durchziehen lassen, so können wir etwas Obazda mit Brezeln genussvoll verzehren. Dazu ein kühles Getränk, was will man mehr ... "Carpe diem" oder neudeutsch " Yolo". Ich weiß, das hört sich komisch an, ist aber so ... Es gibt schlimmere Wörter, die man hier aufzählen könnte, aber ich bin erst mal mit meinem Obazda total beschäftigt und  wie gesagt, genieße die Sonne und den wundervollen Tag...
Also deswegen, wie immer, macht ein Bild von dem Rezept oder nutzt die alte Methode mit Stift und Block und ab in die Küche...
Damit Ihr auch den Obazda genießen könnt ...

Zutaten:

  • 200 g Camembert
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1Kl Bund Schnittlauch
  • 1- 2 TL Sahne
  • 2 TL Paprika (edelsüß)
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer und wer möchte Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Als erstes die Zwiebel ganz fein würfeln, danach den Camembert auch ganz fein würfeln und in eine Schale hinzufügen.
  2.  Jetzt den Frischkäse hinein geben. Nun die Butter und die Gewürze darunter mischen. 
  3. Die Sahne eingießen und gut durchrühren mit einer Gabel. 
  4. Am Ende den Schnittlauch klein schneiden und etwas beiseite legen zum dekorieren und unterrühren. 
  5. Wenn es gut verrührt ist in eine Schale füllen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu kann man gut eine Brezel oder auch ein Baguette genießen...

 

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit Ihr Lieben...

Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt? Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.

obazda-1920w
Share
Natasa
Natasa

Related posts

1. Februar 2023

Blätterteigschnecken Elsässer Art


Read more
Weckmann
28. Oktober 2022

Der Weckmann


Read more
28. Juli 2022

Slawonischer Fisch-Paprikasch


Read more
19. Dezember 2021

Cranberry-Plätzchen


Read more
26. Oktober 2021

Milchreis mit karamellisierten Birnen


Read more
8. Juli 2021

Cupavci oder Strubbelchen


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge

  • Blätterteigschnecken Elsässer Art
  • Der Weckmann

Important

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
© 2023 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress