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Polenta-Rosmaringnocchi

Polenta-Rosmaringnocchi

Gnocchi kennt und isst jeder gern und das hier ist echt eine klasse Alternative, als die üblichen Beilagen. Keiner wird mehr sagen, ich mag keine Polenta, weil sie zu langweilig schmeckt. Denn diese Polenta-Rosmaringnocchi sind der Kracher gerade durch die Gewürze, Kräuter und den Parmesan. 

Polenta-Rosmaringnocchi

Zutaten für ca. 4 Personen als Beilage:

  • 125g Maisgrieß
  • 40- 50g Parmesan
  • Rosmarin ( ich habe einige Zweige genommen, aber ich mag auch Rosmarin)
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 500ml Wasser

Zubereitung:

  1. So als erstes das Wasser in einen Topf füllen und zum kochen bringen.
  2.  In der Zwischenzeit den Rosmarin kleinhacken und den Parmesan raspeln. Wenn das Wasser kocht, den Maisgrieß einrühren und direkt den Rosmarin sowie den geraspelten Parmesan hinzufügen. 
  3. Dann auch mit Salz und Pfeffer würzen und immer die Polenta umrühren. Die Polenta sollte ca. 10 Minuten kochen und Ihr solltet sie am besten immer rühren, damit sie nicht am Topf festpappt. 
  4. Danach den Topf runternehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
  5.  Nun daraus kleine Gnocchi formen und danach in der Pfanne kurz mit etwas Öl anbraten.

Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt. Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.

Guten Appetit ^^

Siehe auch unsere komplette Hauptspeise mit den Gnocchi, Kabeljau und Sommergemüse: Suche>"Kabeljau"

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Natasa
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