Polpette al sugo
Was soll ich sagen? Dass man als Foodblogger immer Zeit hat stundenlang zu kochen? Mal ehrlich: Auch ich habe kaum Freizeit; so gibt es bei uns auch Gerichte, die am zweiten Tag noch besser schmecken als am ersten...
"Polpette al sugo" gehört definitiv dazu. Eine Bekannte wollte uns überraschen und hatte dies für uns mal nach einer Rückkehr aus einem Urlaub gekocht. Der Kochtopf stand an einem gedeckten Tisch, den Sie für uns so vorbereitet hat. Wir waren so begeistert von dieser Überraschung und haben uns riesig gefreut. Danach wollten wir das Rezept haben, aber wir bekamen nicht nur das Rezept, sondern haben es mit ihr nachgekocht und seitdem gehört es in unser Rezeptbuch.
Das Schöne war noch: Als wir nach Rom reisten und in dem Viertel Parioli unterwegs waren, entdeckten wir ein Lokal, dass als Tagesgericht "Polpette al sugo" anbot ... Die anderen und ich waren total überrascht, aber auch total begeistert und stürmten das Lokal. Nahhhh ja .... Ihr wisst schon, was wir gegessen haben... und haben an unsere Bekannte gedacht ...
Zutaten für ca. 6 Personen:
Polpette:
Sugo:
Zubereitung:
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt. Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.
Guten Appetit ^^