LogoKHMLogoKHMLogoKHMLogoKHM
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
  • Rezepte
    • Süßes
    • Herzhaftes
  • DIY
  • Lifestyle
✕
            No results See all results

            Quarkbällchen

            Ich weiß Ihr habt lange von mir nicht mehr ein neues Rezept entdecken können, aber jetzt geht es weiter. Gerade in diesen Zeiten braucht man auch mal Balsam für die Seele und dies wird nicht sofort auf die Hüfte aufschlagen ... Nur wenn man es zu oft isst, dann könnte es passieren.
            Ach ja, was wissen solltet, Ihr braucht für die Quarkbällchen keine Hefe und das kann auch heutzutage ein Vorteil sein. Die Quarkbällchen sind ganz einfach zu machen und gelingen sogar einem Anfänger, darüber hinaus sind sie noch nicht mal so Zeitaufwendig ...

            Zutaten für ca 25-30 kleine Quarkbällchen:

            • 250 g Mehl
            • 250 g Quark
            • 1/2 TL Salz
            • 125 g Zucker
            • 7 g Backpulver
            • 1 Päckchen Vanillezucker
            • 2 Eier
            • Öl zum Frittieren (Ich nehme dazu Sonnenblumenöl)
            • Puderzucker zum bestreuen

            Zubereitung der Quarkbällchen:

            1. Mehl mit dem Backpulver vermengen. Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rühren und danach den Quark, sowie das Salz hinzufügen und rühren. Jetzt das Mehlmischung hinzufügen und gut vermengen.
            2. Aus dem Rührteig könnt Ihr nun die Quarkbällchen mit Hilfe von zwei Teelöffel formen und in das heiße Öl geben. Bitte achtet darauf das Ihr nicht zu viele Quarkbällchen auf einmal in das heiße Öl gibt, da der Teig noch aufgeht und die Quarkbällchen drehen sich von selbst um, wenn sie goldbraun und gar werden.
            3. Danach auf ein Küchenpapier legen, damit etwas Fett abtropft.
            4. Nun könnt Ihr sie mit Puderzucker bestreuen.

            Viel Spaß beim backen und lasst sie Euch schmecken ^^

            Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt. Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.

            Share
            Natasa
            Natasa

            Related posts

            7. Dezember 2023

            Engelsaugen mit Nougatfüllung


            Read more
            12. Oktober 2023

            Pizzasuppe


            Read more
            18. Mai 2023

            Tortenboden


            Read more
            22. Februar 2023

            Mutzen


            Read more
            1. Februar 2023

            Blätterteigschnecken Elsässer Art


            Read more
            Weckmann
            28. Oktober 2022

            Der Weckmann


            Read more

            Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

            Neueste Beiträge

            • Engelsaugen mit Nougatfüllung
            • Pizzasuppe

            Important

            • Impressum
            • Datenschutzerklärung
            © 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress