Schokocrossies
Dieses krosse mit Schokolade überzogene kleine Cornflakes Bergchen schmeckt zu jeder Tageszeit so gut und noch dazu dauert es keine 30 Minuten. Um diese Schokocrossies herzustellen ... mhhhh.
Es ist so leicht und man benötigt noch nicht mal 4 Zutaten. Mal ehrlich manchmal sind mir manche Rezepte zu kompliziert und es gibt zu viele Zutaten die man benötigt. Diese kleinen Pralinen sind schnell und einfach herzustellen und man kann sie mit den Kids zusammen machen.
Zutaten:
- 400g Kuvertüre
- 5g Kokosfett (kann man auch weg lassen)
- 100g geschnittene Mandeln
- 110-120g Cornflakes
Zubereitung:
- Die Kuvertüre klein hacken und den Topf auf geringe Hitze stellen.
- Nun das Kokosfett in den Topf tun.
- Danach die gehackte Kuvertüre hinzufügen und so lange rühren bis diese geschmolzen ist.
- Jetzt die geschnittene Mandeln und Cornflakes hinzufügen. Danach gut durchrühren.
- Die Mandeln und Cornflakes müssen von allen Seiten mit Kuvertüre umgeben sein.
- Nun mit zwei Teelöffel klein Berge auf einem ausgelegtem Backpapier formen und abkühlen lassen, so dass sie fest werden können.
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, würde ich mich freuen, wenn Ihr mir bescheid geben würdet wie es Euch geschmeckt hat.
Viel Spaß dabei. Auf die Plätze, fertig, los <3