Schwarze Tagliarini mit Kürbis und Oliven
Das Gericht schwarze Tagliarini mit Kürbis und schwarzen Oliven ist ein aufmunterndes Gericht für diese Zeit. Denn es ist so farbenfroh und schmackhaft, dass die Teller schneller leer sind, als man sie füllen kann. Man hat das Gefühl, dass es den Herbst noch mit dem Sommer verbindet ...
Zutaten:
- ca. 350g schwarze Tagliarini
- 1 kleines Glas schwarze Oliven (Olivensorte à la Grecque)
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Pinienkerne
- 1-2 rote Paprika
- 1/4-1/2 Hokkaidokürbis
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz/ Pfeffer
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung im kochenden Wasser mit Salz zubereiten.
- Die Zwiebel halbieren und in streifen schneiden. Den Hokkaidokürbis in kleine Scheiben schneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in der Pfanne erhitzen. Als erstes die Paprika, danach die Zwiebeln und die verschiedenen Kerne in die Pfanne anbraten. Am Ende den Kürbis und die Oliven hinzufügen.
- Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach dem Abgießen der Nudeln, diese in die Pfanne hinzufügen und kurz umrühren.
- Das Gericht ist nun fertig und kann serviert werden.
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob Euch es auch so gut schmeckt wie uns ? Über Euren Kommentar und Eure Bewertung würden wir uns freuen.
Guten Appetit Ihr Lieben :)
Guten Appetit Ihr Lieben :)