Ich finde, dass das der totale Hit ist und das sag ich nicht nur so, sondern meine es auch zu 100 % Prozent... Und nein, ich bin keine Vegetariern, aber ich finde man muss ja nicht unbedingt 24/7 Fleisch essen. Hier benutze ich als "Fleischersatz" Kichererbsen.
Ihr werdet jetzt sagen :" Man redet die wieder totalen Stuss". Nein, dieses eine Mal glaube ich, dass ich das nicht tue ...
Nein, wirklich nicht - der schmeckt total lecker, ist sogar kinder tauglich und ich weiß, wo von ich rede, denn ich habe jemanden in der Familie, der sehr anstrengend ist, wenn es um Essen geht. Also, seht Ihr, auch ich habe Probleme jemanden von meinem Essen zu überzeugen.
In diesem Fall hat es geklappt und nun zählt dieser Burger zu einem, der an einer Hand abzählbaren, Gerichte, die er ist…
Meine Wahl fällt hier auf eine Kombi mit Quittenchutney und Ziegenkäse. Ihr könnt Euch natürlich total austoben und mit ganz anderen Sachen kombinieren...
Auch genial finde ich, dass man das Pattie in diesem Fall auch in der Pfanne anbraten kann und somit nicht nur im Sommer zur Grillsaison machbar ist.
Hi Hi Hi...
Zutaten:
Für 4 Patties:
Für das Quittenchutney:
Zubereitung:
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit Ihr Lieben ^^
Wenn Ihr das Rezept probiert habt, lasst mich wissen, ob es Euch auch so gut schmeckt. Über Euren Kommentar oder Eure Bewertung als Mail würden wir uns freuen.